出毛織株式会社

HINODE KEORI CO., LTD.

以有機棉、各種天然纖維為素材而製成的毛毯製造工廠,本公司採用提花(jacquard)織法,從布料材質與圖案企劃→生產製造→販售行銷的生產製造公司。擁有20年以上有機棉商品的專業知識與經驗,有機織品的製造從原料材質到布料成品,皆不使用化學藥品、無農藥殘留於原料素材裡。

遵循日本毛毯工業組合的品質標準而製成的天然寢具毛毯,其有機棉材質的商品皆正式通過並取得NPO「日本オ―ガ二ックコッ卜ン流通機構」的認證,敬請安心使用。



服務項目

採用有機棉與天然纖維為基底素材的毛毯及寢具用品, 以JAGATO縱軸、橫軸的高級織法生產製造各種高級織品。 有機毛毯、蓋毯、披肩、嬰兒用毯子、肚兜、鞋子等。

 公司資訊

・最少訂量:布料50m以上(依據材質有所變動)
・樣品:可以 (試作費另付)
・聯絡人:藤原康穗 (YASUHO FUJIWARA)
・E-mail:sunblan-fujiwara@luck.ocn.ne.jp
                  yahoo1130@song.ocn.ne.jp
・Web:http://www.hinode-keori.sakura.ne.jp/
・Facebook: https://www.facebook.com/hinodekeori/
・地址:〒595-0031 大阪府泉大津市我孫子153
・電話:+81-725-32-8321